Aktueller Speiseplan

Aktueller Speiseplan

Montag, den 19.02.2018

Köttbular in Tomatensoße (51) mit Nudeln (51/54) und Salat

Quark mit Früchten (52/58)

Dienstag, den 20.02.2018

Hähnchenbrust im Knuspermantel (51) mit Reis und Gemüse

Obst – Korb

Mittwoch, den 21.02.2018

Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut 

 Vanille Pudding (52/58)

Donnerstag, den 22.02.2018

 Curry Wurst mit Pommes Frites und Salat

Obst – Korb

Freitag, den 23.02.2018

Fischstäbchen (51/55) mit Remouladensoße, (52/54/58/61) Kartoffelpürree (52) und Gurkensalat

Nuss Pudding (52/58)

Allergene

51 glutenhaltige Getreide
52 Laktose
53 Krebstiere
54 Eier
55 Fisch
56 Nüsse
57 Soja
58 Milcherzeugnisse
59 Schalenfrüchte
60 Sellerie
61 Senf
62 Sesam
63 Schwefeldioxid und Sulfide
64 Lupine und -erzeugnisse
65 Weichtiere und -erzeugnisse