Karneval 2018

Am Freitag, den 9.2.2018, wurde es wieder bunt in unserer Schule: Es wurde kräftig Karneval gefeiert. Alle Kinder und Lehrer kamen toll kostümiert zur Schule und feierten die ersten beiden Stunden in den Klassen. Es wurde getanzt, gespielt und viel gelacht. Nach der Pause versammelten sich dann alle erwartungsvoll in der Feierhalle, wo ein fulminantes Karnevalsprogramm wartete. Die Sitzungspräsidentin Frau Nakath führte durch das bunte Programm: Viele Kinder führten selbst eingeübte Tänze vor, animierten ihre Mitschülerinnen und Mitschüler durch Mitmach-Tänze zum mitfeiern, zeigten akrobatische Kunststücke und führten Sketche vor. Auch der Kranenburger Prinz Markus ließ es sich natürlich nicht nehmen, unserer Schule mit seiner Garde einen Besuch abzustatten. Die Stimmung war großartig und alle Kinder, Eltern, Freunde und Bekannte verließen im Anschluss fröhlich die Halle und starteten nun ins große Karnevalswochenende.

Bilder des Karnevalstages sind in der Galerie zu finden.